версия для печати

Девро пленка

Производитель: Девро Интернешнл, Шотландия

Коллагеновая съедобная пленка

ДЕВРО

производитель: «Девро Интернешнл», Шотландия

Пленки из высококачественного белка (коллагена) используются при изготовлении кусковых копченостей в сетке. Коллагеновая пленка ДЕВРО обладает высокой эластичностью, плотно облегает мясные изделия. Это позволяет использовать ее при производстве деликатесной продукции (ветчин, пастромы, рулетов и др.), а также нового вида колбасных изделий в металлических формах (мясные хлеба), обеспечивая защиту продукта, сохраняя свежесть, и при этом, сокращая потери мясного сока, одновременно закрепляя декоративные смеси специй на поверхности продукта.

Метраж катушки, м

Ширина полосы, мм

Рекомендуемая длина формованных кусков, мм

Диаметр трубы или сетки при использовании аппликатора, мм

50 или100

400

350–380

120–125

480

400–450

140–145

использование сухой пленки: в сухую пленку идеально формуются отмассированные куски мяса, которые предназначены для последующей варки без копчения.

использование увлажненной пленки: во влажную пленку формуют сырую солонину, рулеты и все виды продуктов под сетку.

Термическая обработка

·        I этап – сушка при температуре 65 °С в течение 30‑45 минут

Цель: в процессе сушки происходит необратимое соединение пленки с поверхностным слоем мясного изделия.

·        II этап – копчение сухим дымом при температуре 68 °С

Цель: придание продукту равномерного цвета.

·        III этап – варка при температуре 60 °С в первые 15‑20 минут, далее доваривание или копчение с паром при температуре 75 °С.

Хранение

Пленку хранят в оригинальной упаковке в сухом помещении, при температуре не выше 10 °С.

внимание: Срок хранения в ненарушенной упаковке 12 месяцев.

Наверх Copyright © 2020 компания «Март» — Клуб любителей колбасы

При использованиии материалов сайта, ссылка на ресурс обязательна.
Все права защищены законом об авторском праве

Дизайн сайта: FUNKYPUNKY