версия для печати

Налонэт

Производитель: Калле Нало, Германия

Фиброузная оболочка в сетке

НАЛОНЭТ

производитель: «Калле Нало», Германия

Усиленная вискозно-армированная целлюлозная оболочка в сетке для всех видов колбас и других продуктов.

Свойства оболочки

·        восприимчива к дыму и водяным парам

·        невосприимчивы к жиру

·        высокая механическая прочность

·        применение на оборудовании, работающем на больших скоростях 

·        высокая способность сохранять форму

·        постоянство диаметра

·        меньшая бактериальная восприимчивость

·        меньшие потери влаги при хранении

·        большая фаршеёмкость по сравнению с белковыми оболочками

Рекомендации по применению

замачивание

В воде при температуре 30–40 градусов не менее 30 минут.

набивка

Рекомендованный диаметр набивки указывается на этикетке к оболочке.

Данный диаметр является гарантией отсутствия морщин.  

клипсование

Фиброузные оболочки клипсуются металлическими клипсами или вяжутся вручную. При клипсовании рекомендуется учитывать соответствие размера клипсы диаметру оболочки.

осадка, термообработка и охлаждение

Аналогично оболочкам из белкозина с соблюдением технологии колбасного производства.

Наверх Copyright © 2019 компания «Март» — Клуб любителей колбасы

При использованиии материалов сайта, ссылка на ресурс обязательна.
Все права защищены законом об авторском праве

Дизайн сайта: FUNKYPUNKY livejournal: kolbasaclub