версия для печати

Налобар

Производитель: Калле Нало, Германия

Полиамидная многослойная термоусадочная колбасная оболочка

НАЛОБАР

производитель: «Калле Нало», Германия

Красный глянцевый Налобар — паро-газонепроницаемая многослойная термо­уса­дочная бесшовная оболочка, произведённая из смеси ориентированного полиамида и полио­лефина.

Налобар применяется для выработки варёных колбас и ветчин.

Налобар CD применяется для выработки паштетов.

стандартные цвета

красный; матовый; коричневый глянцевый; коричневый матовый; бесцветный; розовый; белый; шамо матовый; золото; старое золото; жёлтый глянцевый; жёлтый матовый; оранжевый глянцевый; оранжевый матовый; светло–оранжевый глянцевый; чёрный глянцевый; чёрный матовый; бронза; имбирь

Свойства оболочки

– высокая эластичность

– контролируемость съёма оболочки

– высокая прочность на разрыв

– невосприимчивость к бактериям

– повышенная прочность и стабильность свойств при хранении

– отсутствие потерь при хранении

– стабильна по форме

– стерилизуема

– нейтральна по запаху и вкусу

– применение на высокоскоростном оборудовании

– исключительная способность к обратному сжатию

внимание: Сроки хранения колбас в оболочке Налобар до 45 суток.

Форма поставки:

– рулоны по 500 метров

– гофрированные гусеницы по 20, 25, 33, 35 метров

– выпускаемые калибры 47–120

Применение

При приготовлении фарша необходимо уменьшать закладку влаги на 5‑10% по отношению к натуральным и белковым оболочкам.

Замачивание

Налобар замачивается в воде при температуре 25‑30 градусов не менее 30 минут.

Гофрированная оболочка замачивается не менее 45 минут.

Набивка

Рекомендованный диаметр набивки указывается на этикетке к оболочке.

Данный диаметр является гарантией отсутствия морщин.

Клипсование

Оболочка Налобар клипсуется металлическими клипсами. При клипсовании необходимо учитывать размер клипсы по отношению к диаметру оболочки.

Термообработка

Стандартная, с соблюдением технологии колбасного производства.

Маркировка

Маркировка оболочки Налобар произво­дится флексографическим способом. Краски рекомендуется применять устойчивые к кипячению, жиру и механическим повреждениям.

Условия хранения

Оболочку Налобар хранят в сухом, про­хладном месте в оригинальной упаковке при плю­со­вой температуре.

Наверх Copyright © 2020 компания «Март» — Клуб любителей колбасы

При использованиии материалов сайта, ссылка на ресурс обязательна.
Все права защищены законом об авторском праве

Дизайн сайта: FUNKYPUNKY