версия для печати

Налоформ

Производитель: Калле Нало, Германия

Полиамидная многослойная термоусадочная оболочка в виде пузырей

НАЛОФОРМ

производитель: «Калле Нало», Германия

НАЛОФОРМ —– паро-газонепроницаемая многослойная термо­уса­дочная бесшовная оболочка, произведённая из смеси ориентированного полиамида и полио­лефина. Предназначена для вы­работки варёных колбас овальной формы.

стандартные цвета:

красный; матовый; коричневый глянцевый; коричневый матовый; бесцветный; розовый; белый; шамо матовый; золото; старое золото; жёлтый глянцевый; жёлтый матовый; оранжевый глянцевый; оранжевый матовый; светло–оранжевый глянцевый; чёрный глянцевый; чёрный матовый; бронза; имбирь

Свойства оболочки:

·        высокая эластичность

·        контролируемость съёма оболочки

·        высокая прочность на разрыв

·        невосприимчивость к бактериям

·        повышенная прочность и стабильность свойств при хранении

·        отсутствие потерь при хранении

·        стабильна по форме

·        стерилизуема

·        нейтральна по запаху и вкусу

·        применение на высокоскоростном оборудовании

·        исключительная способность к обратному сжатию

внимание: Сроки хранения колбас в оболочке НАЛОФОРМ до 45 суток

Форма поставки:

·        рулоны по 500 метров

·        гофрированные гусеницы по 20, 25, 33, 35 метров

·        выпускаемые калибры: от 47 до 120 мм

Рекомендации по применению

При приготовлении фарша необходимо уменьшать закладку влаги на 5‑10% по отношению к натуральным и белковым оболочкам.

Замачивание

НАЛОФОРМ замачивается в воде при температуре 25‑30 °С не менее 30 минут.

Гофрированная оболочка замачивается не менее 45 минут.

Набивка

Рекомендованный диаметр набивки указывается на этикетке к оболочке.

Данный диаметр является гарантией отсутствия морщин.

Клипсование

Оболочка НАЛОФОРМ клипсуется металлическими клипсами. При клипсовании необходимо учитывать размер клипсы по отношению к диаметру оболочки.

Термообработка

Стандартная, с соблюдением технологии колбасного производства.

Маркировка

Маркировка оболочки НАЛОФОРМ произво­дится флексографическим способом. Краски рекомендуется применять устойчивые к кипячению, жиру и механическим повреждениям.

Условия хранения

Оболочку НАЛОФОРМ хранят в сухом, про­хладном месте в оригинальной упаковке при плю­со­вой температуре.

Наверх Copyright © 2020 компания «Март» — Клуб любителей колбасы

При использованиии материалов сайта, ссылка на ресурс обязательна.
Все права защищены законом об авторском праве

Дизайн сайта: FUNKYPUNKY