версия для печати

Налоконтур

Производитель: Калле Нало, Германия

Полиамидная термоусадочная колбасная оболочка в виде проходников

НАЛОКОНТУР

производитель: «Калле Нало», Германия

НАЛОКОНТУР — эластичная комби­ни­рованная многослойная оболочка на основе НАЛОБАРА, имитирующая форму натуральной оболочки (проходников).

Оболочку НАЛОКОНТУР применяют для выработки ливерных колбас, кровяных и паштетов.

стандартные цвета:

бесцветный; натуральный; матовый; с отёком; кровяной; ливерный.

форма поставки:

·        гофрированные гусеницы по 20 метров

·        выпускаемые калибры 50–58 мм

Рекомендации по применению

замачивание

Оболочку НАЛОКОНТУР замачивают в воде с температурой 25–30 °С в течение 40 минут.

набивка

НАЛОКОНТУР набивают до рекомендованного диаметра, указанного на этикетке.

клипсование

Оболочка НАЛОКОНТУР клипсуется металлическими клипсами. При клипсовании необходимо учитывать размер клипсы по отношению к диаметру оболочки.

Термообработка

Производится с соблюдением технологии колбасного производства.

внимание: срок хранения колбас в оболочке НАЛОКОНТУР до 20 суток.

Наверх Copyright © 2020 компания «Март» — Клуб любителей колбасы

При использованиии материалов сайта, ссылка на ресурс обязательна.
Все права защищены законом об авторском праве

Дизайн сайта: FUNKYPUNKY