версия для печати

Стабилизатор эмульсий

Стабилизатор эмульсий Гель TF72

Производитель: «Берч-Ласка», Австрия

 

№ п/п

Наименование

Дозировка г/кг массы

Состав

Вкусовые характеристики

Назначение

Функциональная смесь для колбасных изделий. Стабилизатор эмульсий

1

Гель TF72

Гидратация 1:40

Стабилизатор: Е407, загуститель: Е412, Е415, поваренная соль, глюкоза, экстракт специй

Порошковая смесь из чистых составных компонентов, отвечающих качеству пищевых продуктов.

Добавка используется в качестве замены мясного сырья, для увеличения выхода готового продукта при производстве варёных колбасных изделий, сосисок и сарделек, полукопченых и варено-копченых колбас.

 

Наверх Copyright © 2020 компания «Март» — Клуб любителей колбасы

При использованиии материалов сайта, ссылка на ресурс обязательна.
Все права защищены законом об авторском праве

Дизайн сайта: FUNKYPUNKY