версия для печати

Лук сушеный

ЛУК СУШЕНЫЙ

Страна происхождения: Таджикистан

Описание

Сушеный репчатый лук в виде кружочков.

Область применения

Применяется в пищевой промышленности при производстве вермишели, супов и бульонов быстрого приготовления, различных пюре и каш в консервах мясных, мясорастительных, для производства полуфабрикатов и мясных консервов.

Органолептические показатели

Внешний вид

Сушеный репчатый лук в виде кружочков

Вкус и запах

Характерные для лука

Цвет

От белого до светло-кремового

 

Физико-химические показатели

Массовая доля желтоватых и побуревших пластинок

< 1%

Влажность

< 12 %

Примесь растительного происхождения

< 0,01%

 

Пищевая и энергетическая ценность сушеной зелени лука (100г)

Углеводы

19,4

В-каротин

7,76

В1

1,94

В2

0,97

РР

4,07

С

368,6

 

Энергетическая ценность

Ккал

77,6

 

Условия хранения

Срок годности: 12 месяцев с даты производства.

Упаковка

По 10 кг, 20кг или 25 кг.

Наверх Copyright © 2020 компания «Март» — Клуб любителей колбасы

При использованиии материалов сайта, ссылка на ресурс обязательна.
Все права защищены законом об авторском праве

Дизайн сайта: FUNKYPUNKY