версия для печати

Концентрат соевого белка Денсоя

Концентрат соевого  белка

ДЕНСОЯ

Производитель: “Qinhuangdao Goldensea Foodstuff Industries Co, Ltd.,“ Китай.

Область применения

Соевый концентрат предназначен для  производства  мясопродуктов:

·        вареных колбас, сосисок, сарделек, хлебов;

·        полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;

·        рубленых полуфабрикатов (пельменей, котлет, фарша);

·        вареных реструктурированных продуктов из свинины и говядины;

·        ливерных колбас и паштетов.

Органолептические показатели

происхождение

Соевые бобы, не подвергнутые генной модификации

Внешний вид и консистенция

однородный порошок светло- кремового цвета

Вкус

нейтральный

 

Физико-химические показатели

Влажность%

6,0 max

Содержание протеина, % на а.с.в.

70,0 min

Содержание золы, % на а.с.в

6,5 max

Содержание жира,% на а.с.в

1,0% max

pH 10% водной суспензии

7,0-7,5

NSI (растворимость вещества)

55% min

 

Микробиологические показатели

КМАФАнМ, КОЕ/г,не более

25000

Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) (колиформные) в 1,0 г продукта

не допускаются

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г продукта

не допускаются

Cульфитредуцирующие клостридии, КОЕ в 0,1г

не допускаются

Хранение

В сухом прохладном помещении. Срок годности 12 месяцев со дня производства.

Упаковка

Полиестровые мешки по 20 кг внутри трехслойного бумажного мешка.

Наверх Copyright © 2019 компания «Март» — Клуб любителей колбасы

При использованиии материалов сайта, ссылка на ресурс обязательна.
Все права защищены законом об авторском праве

Дизайн сайта: FUNKYPUNKY livejournal: kolbasaclub