версия для печати

Мальтодекстрин глюсидекс

стабилизатор цвета

МАЛЬТОДЕКСТРИН ГЛЮСИДЕКС IT12

Производитель: «Рокетт», Франция.

Описание

Микрогранулированный порошок белого цвета. Представляет собой смесь пищевых сахаридов, производимых способом контролируемого ферментного гидролиза, очистки и распылительной сушки пищевого кукурузного крахмала.

Область применения

Различные соусы; пищевые концентраты, продукты быстрого приготовления, кондитерские изделия, мясные продукты.

Дозировка

Согласно рецептурам производителя.

Органолептические показатели

 

Внешний вид

Порошок белого цвета

 

 

Запах

Нейтральный

 

 

Вкус

Сладковатый

 

 

Физико-химические показатели

 

 

Декстрозный эквивалент (D.Е.)

11 - 14

 

 

Влажность

макс. 6%

 

 

рН в растворе

4,5 - 5,5

 

 

Зольность

макс. 0,1%

 

 

Содержание белков

макс. 0,15%

 

 

SO2

макс. 20 ppm

 

 

Размер частиц

остаток на сите 500 мк

остаток на сите 200 мк

остаток на сите 40 мк

 

макс. 5%

макс. 45%

мин. 95%

 

 

Микробиологический состав

 

Общее число микроорганизмов (КОЕ/г)

макс. 1000/г

Плесень

макс. 50/г

Дрожжи

макс. 50/г

E.coli

отсутств. в 10 г

Cальмонелла

отсутств. в 25 г

 

 Углеводный состав

Глюкоза

1,0%

Дисахариды

2,0%

Высшие полисахариды

97%

 

Минеральный состав

Натрий, мкг

50

Хлор, мкг

50

Кальций, мкг

10

Калий, мкг

10

 

Энергетическая ценность на 100 г

Ккал

384

 

Хранение

В сухом прохладном помещении отдельно от сильнопахнущих веществ.

Минимальный срок годности: 24 месяца с даты производства.

Упаковка: Бумажные мешки по 25 кг, с п/э вкладышем.

Наверх Copyright © 2020 компания «Март» — Клуб любителей колбасы

При использованиии материалов сайта, ссылка на ресурс обязательна.
Все права защищены законом об авторском праве

Дизайн сайта: FUNKYPUNKY