проходим, располагаемся и общаемся
есть такая работа - фуршеты устраивать. вот этой работой я изанимаюсь. давно приметила "микояновские" продукты. но и тут нужно быть осторожной. "******", например, на фуршетный стол не положишь, потому что народ, как черт ладана, такого количества жира испугается. хотя муж мой ест с удовольствием. зато буженина их и сервелат выглядят на пятерочку, и вкусно к тому же чрезвычайно.
хочу еще похвалить "микояновские" "охотничьи". их поджаришь чуток, украсишь черри и зеленью, подашь на сковородке и сразу вокруг толпа с тарелками. прямо приятно посмотреть. так что пою песнь этому заводу.
а буквально недавно была очень расстроена двумя неудачными закупками. во-первых, прикупила "пражские колбаски" одного производителя...в общем, даже на разных концах стола видно, что колбаски все разного цвета. при чем не кажется, что одни больше покоптили, а другие меньше, нет. Не покидает чувство, что какие-то заветрились сильнее, какие-то меньше. Неаппетитно.
Второй промах произошел с "*********" сосиками от "******** ****" (использовались на корпоративном пикнике). видимо, есть их можно только дома, пока никто не видит. чупахтаться вдоволь, потому что на людях просто невыносимо. бекон разматывается, хлещет по лицу и в конце концов поедается вобще отдельно от сосисок. мне даже стало казаться, что он живой и вырывается, чтоб его не съели. на языке миланской моды можно сказать: "непродуманный крой". а на простом языке: ешьте их только дома, избежите конфузов.
п.с.: все самолично заменила звездочками. а то вы ж все равно запикаете.
Неактивен
Инесса - советую в следующий раз попробывать колбаски гриль "Снежана" очень вкусные)))). А с сосисками+ветчина можно было и так додуматься что они только для дома
Отредактированно gg (12-11-2009 16:05:55)
Неактивен