Форум мясников

проходим, располагаемся и общаемся

  • Вы не зашли.

Нужна рецептура для копченых крылышек! Помогите!

Павел Александрович
пользователь

Нужна рецептура для копченых крылышек! Помогите!

Добрый день уважаемые технологи и специалисты! Помогите с технологией и рецептурой для производства копченых крылышек!
Ситуация такая: я нахожусь в Абхазии и имею два самодельных коптильных шкафа, у меня хорошо получается копченая скумбрия (вкус и запах дают опилки, а цвет - татразин - краситель). Для реализации продукции по магазинам в Абхазии не нужны документы, лишь бы продукт хорошо выглядел и люди не отравились. Вот я, собственно, и прошу у Вас рецептуру для копченых крылышек с красителями, загустителями и консервантами.

Неактивен

 
Алекссс
пользователь

Re: Нужна рецептура для копченых крылышек! Помогите!

Павел здравствуйте ) вот вам рецептура
Стар 35  (500 гр )  Мультитора (20 гр) Соль нитр. (500 гр)  Вода 7,5 л.  Лед 1,2 кг
Это на 10 л рассола.
В тару наливаете воду, далее добавляете специи , далее соль , потом лед. все перемешиваете хорошо, и заливаете крыло , ставите в холодильник +2+4 и 12 ч. выдерживаете. Потом сушка 50мин. копчение 40 мин. варка до 72 гр. ))))
Специи могу подсказать где взять) пишите  в личку.

Неактивен

 
Павел Александрович
пользователь

Re: Нужна рецептура для копченых крылышек! Помогите!

UP

Неактивен

 
Павел Александрович
пользователь

Re: Нужна рецептура для копченых крылышек! Помогите!

!

Неактивен

 
Павел Александрович
пользователь

Re: Нужна рецептура для копченых крылышек! Помогите!

Что такое стар 35 и мультитора? В гугле ни чего похожего не могу найти( Очень нужен рецепт, помогите!

Неактивен

 
Алекссс
пользователь

Re: Нужна рецептура для копченых крылышек! Помогите!

Есть в питере компания текс-про у нее все есть))))) поищите в интернете Текс-про

Неактивен

 

Board footer

[ Generated in 0.033 seconds, 9 queries executed ]

Copyright © 2010 компания «Март» — Клуб любителей колбасы