Полиамидная оболочка Вискофан S2 обладает всеми технологическими
преимуществами пластиковых оболочек, при этом придает Вашим продуктам классический
вид колбасы в целлюлозной оболочке, тем самым подчеркивая её премиальность.
Барьерная оболочка Вискофан S2 - отличное решение для для
вареных колбас, ветчин, зельцев, паштетов.
Оболочки «Вальсродер» благодаря большому диапазону калибров и типов адгезии могут быть
использованы на всех видах мясных продуктов. Для ускорения и оптимизации производства оболочка может иметь дополнительную перфорацию, которая дает ряд преимуществ:
• позволяет удалить излишнюю влагу и избежать пустот при формовании
цельномышечного сырья;
• улучшает качественные показатели благодаря равномерности отдачи влаги
и сокращает время созревания с/к, с/в колбас.
Здесь мы не скажем ни слова про итальянскую утонченность. Только технологические преимущества Фиброуза и экономические возможности от реализации готового решения.
Истосковавшимся по санкционке покупателям будет приятно увидеть на прилавке и тонкую нарезку с узнаваемыми вкраплениями, и шайбу а-ла Мортаделла.