Новинки

Невидимый боец колбасного фронта

Новинки
Белковая оболочка в двух диаметрах для штучного продукта - знакомые всем рецептуры "фуэт", "чоризо", "салями" или новые идеи с этническим окрасом, "французская", "андорская", "камерунская". 
Эта оболочка - идеальный вариант для тех, у кого нет специального оборудования (климатических камер для выпуска сырокопченых колбас). 
Благодаря малому диаметру и проницаемости как у тюля, получатся идеальные копченые колбаски с "подваром". Как камамбер, твердые снаружи и мягкие внутри. 

Стоит упомянуть про технологичность и простоту использования нашего Натуринчика - оболочка уже готова к применению, не требует дополнительных затрат и экономит Ваше время. 

За Натурином звонить нам, номер не менялся  +7 495 229 14 02