Журнал

Камера сухого вызревания мраморной говядины от Миратог

Новости
Холдинг Мираторг представил на ПРОДЭКСПО-2025 свою мраморную говядину сухого вызревания на выставке «Продэкспо-2025». В 2024 году производитель изготовил 64 тонны премиального мяса по уникальной технологии, которая включает вызревание в камере с гималайской солью. Этот метод не только улучшает вкус и текстуру мяса, но и позволяет достичь насыщенного бордового цвета. Чем дольше идет вызревание, тем более мягким становится стейк, который можно готовить без предварительного маринования. Мясо «Мираторг» относится к высшим грейдам, включая линейку Signature с мраморностью не менее 900 очков. Увидеть процесс сухого вызревания можно в ресторане «Рыбы нет» в Москве.