Журнал

Мираторг номер один!

Технологии
Колбаса «Московская» от «Мираторга» признана лучшей по мнению экспертов

На конкурсе «Московское качество» первое место в категории «Продукция из мяса и мяса птицы» присудили колбасе «Московская» от компании «Мираторг».

Победителей определил экспертный совет на основе динамики потребительского рынка, народного голосования и научной экспертизы. В голосовании приняли участие 3482 человека, а экспертизу проводил Федеральный научный центр им. В. М. Горбатова РАН.

«Московская» от «Мираторга» изготовлена по ГОСТу из охлажденной говядины с добавлением свиного шпика. Обладает ярким мясным вкусом благодаря черному перцу и мускатному ореху и приятным ароматом от копчения на натуральных буковых опилках.

«Мираторг» выпускает более 120 наименований колбасных изделий, используя отборное мясо собственного производства. Высокий уровень автоматизации производства минимизирует ручной труд и влияние человеческого фактора на качество продукции.

Победа в конкурсе «Московское качество» подтверждает приверженность «Мираторга» производству качественных продуктов, которые соответствуют предпочтениям покупателей. Компания планирует продолжать повышать уровень продукции, чтобы радовать своих потребителей вкусными и полезными продуктами.