Журнал

Мясо в CMYK

Технологии
Российские специалисты разрабатывают 3D-фермы и 3D-принтеры для печати пищевых продуктов. С помощью новой технологии можно создать торт, блины и даже мясо. Чтобы произвести, допустим, кусок говядины, ученые выращивают клетки коровы в биореакторах и добиваются их размножения, а затем могут напечатать из полученного материала стейк или бифштекс. 

Ученые обещают, что новое распечатанное мясо будет не просто этичным, но и вкусным. Ждем-с.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИШИТЕСЬ

Cсылка на наш Telegram канал. Больше классных новостей, интересных опросов, мясных статей. Так же делимся нашими новинками, дизайнами упаковки и креативом. Подписывайтесь и включайте уведомления, чтобы ничего не пропустить! Будет интересно :)