Журнал

Как делают КОЛБАСУ. Все секреты

Март.рф
Как часто мясникам-колбасникам приходится сталкиваться с вопросом: а как делают колбасу? Наконец-то Черкизово в полной мере отвечает на этот вопрос и открывает массу колбасных секретов.

Посмотрите этот крутейший обзор и репортаж с завода сырокопченых колбас «Черкизово-Кашира» — самое роботизированное колбасное производство в России, СНГ и Европе. Как и из чего делают колбасу, технологии производства, ответы на важные вопросы. Из интересного: на таком огромном заводе работает всего 160 человек (вот к чему приводит роботизация), а продукции в сутки выпускают до 100 тонн! Сами смотрите с открытыми ртами, мы уже устали:
Набивка фарша в оболочку как отдельный вид искусства. Кайфанули от первой и до последней секунды.