Журнал

Колбасный Кони-Айленд

Креатив
Черпая вдохновение в легендарном Кони-Айленде, режиссер Мензки создает цельную и сложную кампанию для бренда Gallio. Режиссер собрал мощную команду художественного отдела, чтобы сделать фильм максимально реальным. Оставаясь верным своим аналоговым трюкам, Мензки использовал реальный дизайн декораций и освещение, добавив лишь немного визуальных эффектов, чтобы собрать все это воедино!

Черпая вдохновение в легендарном Кони-Айленде в Нью-Йорке, режиссер Мензки создает цельную и сложную кампанию для Gallio. Вслед за своими предыдущими фильмами для кампании «Руба Голдберга» в 2021 году режиссер собрал мощную команду художественного отдела, чтобы сделать фильм максимально реальным. Оставаясь верным своим аналоговым трюкам, Мензки использовал реальный дизайн декораций и практичное освещение, добавив лишь немного визуальных эффектов, чтобы собрать все это воедино!

Cсылка на наш Telegram канал. 


Больше классных новостей, интересных опросов, мясных статей. Так же делимся нашими новинками, дизайнами упаковки и креативом. Подписывайтесь и включайте уведомления, чтобы ничего не пропустить! Будет интересно :)