Журнал

Последний из могикан

Технологии
История возникновения Джерки относит нас к далеким племенам североамериканских индейцев, когда забив бизона голыми руками, они сушили его мясо под палящим солнцем. В ходе эволюции Джерки потерпели некоторые изменения: бизонов больше не забивают палками и камнями, а мясо вялят и подсушивают в специально отведенных для этого местах, добавляя всевозможные пряности. Да и выбор мяса стал побольше, на любой вкус и цвет. 

А даже если вы не верите в Чарльза Дарвина и его теорию эволюции - не беда. Сегодня пятница, впереди насыщенные выходные, проведите их с Джерки от Big Chief! 
А если не знаете, как правильно есть Джерки или вам интересно, как с помощью вяленого мяса завладеть сердцем мужчины, загляните в Instagram @bigchief.jerky, там много интересного.
На заметку: когда ты с Джерки, все девочки - твои.