Если вы все еще думаете, что целлюлозная колбасная оболочка делается из бумаги, то вам нужно срочно читать свеженький выпуск журнала "Мясные Технологии", в котором Звягин Иван раскрывает все тонкости и нюансы и особенности работы с целлюлозой.
![](https://static.tildacdn.com/tild6231-6632-4338-b161-663363303333/1111.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3735-3530-4263-a335-353730316463/2222.jpg)
Cсылка на наш Telegram канал.
Больше классных новостей, интересных опросов, мясных статей. Так же делимся нашими новинками, дизайнами упаковки и креативом. Подписывайтесь и включайте уведомления, чтобы ничего не пропустить! Будет интересно :)
Больше классных новостей, интересных опросов, мясных статей. Так же делимся нашими новинками, дизайнами упаковки и креативом. Подписывайтесь и включайте уведомления, чтобы ничего не пропустить! Будет интересно :)