Все началось 2 года назад, с участия в гастрономическом форуме. Для конкурса требовался напиток с местными продуктами. Брусника, голубика, морошка, оленина, поэкспериментировали, добавили оленя и вышло так хорошо, что напиток занял первое место на всероссийском конкурсе.
Идея использовать локальный продукт в десертах пришла, создателю десерта Нине Федотовой после поездки в Японию, где она попробовала мороженое из рыбы. Теперь в глазурь к мороженому добавляют соль, перец и тертую оленину.
Ждем новинку в массовой продаже сразу после завершения процессов сертификации. Спрос на мороженое из оленины уже по всей России. Продукт планируют продавать, как это уже стало модным, в Китае и Арабских Эмиратах.
Идея использовать локальный продукт в десертах пришла, создателю десерта Нине Федотовой после поездки в Японию, где она попробовала мороженое из рыбы. Теперь в глазурь к мороженому добавляют соль, перец и тертую оленину.
Ждем новинку в массовой продаже сразу после завершения процессов сертификации. Спрос на мороженое из оленины уже по всей России. Продукт планируют продавать, как это уже стало модным, в Китае и Арабских Эмиратах.
Cсылка на наш Telegram канал. Больше классных новостей, интересных опросов, мясных статей. Так же делимся нашими новинками, дизайнами упаковки и креативом. Подписывайтесь и включайте уведомления, чтобы ничего не пропустить! Будет интересно :)