Журнал

Газовая...плазма

Новости
Юный уральский самородок, малахитовая гордость России и просто хороший парнишка - Егор Казаев, изобрел настоящее чудо! Прорыв для всего продуктового рынка - газовую плазму!

Разработчик отмечает, что низкотемпературная плазма оказывает минимальное воздействие на физические, химические и питательные свойства продуктов. Обработка продуктов в камере с пониженным давлением уменьшит количество опасных микроорганизмов в 100-1000 раз. Все будет стерильно, ни одна муха не подкопается, комар носа не подточит. 

На разработку специальной установки исследователь получил грант по программе «Умник». Сейчас исследователь проводит испытание технологии на собственноручно созданной экспериментальной установке и уже готов сотрудничать с предприятиями пищевой промышленности по вопросам интеграции решения в их производственные цепочки.

Так что давайте, поторопитесь, хватайте быка за рога и вперед! Берите новые технологии пока это еще не стало мейнстримом. Кто первый, того и тапки! Ну и все в этом духе))