Журнал

ZEROMEAT

Технологии
Вот и Тавр поддержал экотренд и выпустил линейку аналогов мясной продукции из растительного сырья под брендом ZEROMEAT. Название, в общем, говорит само за себя. Модненько. 

Первая партия вареной колбасы Veggie Extra на основе пшеничного белка уже появилась в магазинах фирменной торговой сети. В ее состав входят исключительно натуральные ингредиенты: семена подсолнечника, репчатый лук, имбирь, кориандр, и еще куча всего полезного и совсем не мясного.

А вот на вид от обычной, привычной нашему милому взору колбасы, совсем не отличишь. Зато калорийность приятно удивляет, особенно актуально перед летним сезоном— всего 150 килокалорий на 100 граммов. Можно позволить себе партию бутербродов без лишних опасений. 

Дизайн новинок разработал бренд-менеджер линейки. Получилось круто! Ждем еще веганских новинок. Эра Водолея, толерантность мясников, все дела. Мы же тоже в теме.