Решение для некоторых товарных единиц напоминают упаковку дорогих шоколадных конфет и алкоголя. А предложенные вкусовые сочетания наталкивают на мысль, что в наше нелегкое время колбаса может стать основным фигурантом всех трапез. Завтраком, десертом, перекусом, блюдом праздничного стола.
Если поставить «обновленный Кудияр» на полку мясных отделов, мы увидим, что данное технологическое решение и дизайн заметно выделяют продукт среди остальных. Но! стоимость такой упаковки сильно бьет по цене продукта. Готовы ли потребители переплачивать за колбасные изделия вдвое – вопрос спорный.
![](https://static.tildacdn.com/tild6164-6335-4465-a166-353130343734/kudiyar_bitva-umov-1.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild6636-3766-4639-a432-653832326131/kudiyar_bitva-umov-1.jpg)