Журнал

Велком вегетарианит

Технологии

«Велком» сотворил вегетарианскую колбасу. Нут, капля подсолнечного масла, концентрат редьки, чеснок, мускат, а также прочие секретные ингредиенты и вуаля – можно класть на бутерброд.

Выбор солидный, четыре вида колбасы на все случаи жизни:
«Классическая». Нежная и вкусная колбаса, напоминающая «Докторскую», которую мы знаем и любим с детства. По отзывам дегустаторов, по вкусовым ощущениям — просто один в один!
«С грибами». Удачное сочетание нежной колбасы и цельных шампиньонов, обладающее мягким приятным вкусом.
«С брокколи». Интересный и необычный вкус, который особенно нравится любителям разных видов капусты (а их гораздо больше, чем вы могли бы подумать!). Технологи компании сохранили все ценные свойства этой овощной культуры, а в сочетании с нутом она дает витаминный заряд на весь день. Ну прям кушайте на здоровье!
«С паприкой». Гурманы отмечают, что в сочетании с нутом получается неповторимый вкус, который как нельзя лучше подходит для брускетты.
Звучит интересно, упаковано красиво. Надо пробовать!