Уральские колбасные умельцы Ариант решили, что прилавкам не хватает мальца-смальца, поэтому местные гренки скоро укутаются в белоснежный деликатес и будут радовать всех своим чесночным и колбасным ароматом.
![](https://static.tildacdn.com/tild3131-3866-4337-b433-343137383163/E09A7563-BE83-F146-9.jpg)
ГОСТ-ГОСТ-ГОСТ, как он красив и прост
И как мы жили без идеального гостовская среза нового Сервелата? А без Говяжьих сарделек? Хорошо, что эти темные времена позади! Спасибо, Ариант.
![](https://static.tildacdn.com/tild3633-3436-4631-b735-623162323164/BEF5DE09-4990-5F48-B.jpg)
Хуто-Хуторок варит и коптит
Венский из двух сортов мяса и Фермерская в глянцевом изгибе расширяют линейку вкусов «Фамильных колбас» и наши зрачки, ведь мы бы попробовали.
![](https://static.tildacdn.com/tild3765-6162-4436-b364-336436656662/C4E88670-EA9D-0C44-B.jpg)
Печень в Бешамели – гости налетели
Ближние Горки сделали подарок разумным хозяйкам – готовую для запекания печень в соусе бешамель. Тут вам и витаминчики, и куча сэкономленного времени, и вкусно.
![](https://static.tildacdn.com/tild6339-3965-4165-b833-393234346362/000263BD-5E70-5944-A.jpg)