Журнал

Новинки прошлой недели

Технологии
Прошлая пятница была богата на новые мясные продукты. Делаем дайжест, чтоб от Волги до Енисея все знали, что искать на прилавках.


Уральские колбасные умельцы Ариант решили, что прилавкам не хватает мальца-смальца, поэтому местные гренки скоро укутаются в белоснежный деликатес и будут радовать всех своим чесночным и колбасным ароматом.


ГОСТ-ГОСТ-ГОСТ, как он красив и прост
И как мы жили без идеального гостовская среза нового Сервелата? А без Говяжьих сарделек? Хорошо, что эти темные времена позади! Спасибо, Ариант.


Хуто-Хуторок варит и коптит
Венский из двух сортов мяса и Фермерская в глянцевом изгибе расширяют линейку вкусов «Фамильных колбас» и наши зрачки, ведь мы бы попробовали.

Печень в Бешамели – гости налетели
Ближние Горки сделали подарок разумным хозяйкам – готовую для запекания печень в соусе бешамель. Тут вам и витаминчики, и куча сэкономленного времени, и вкусно.