Уральские колбасные умельцы Ариант решили, что прилавкам не хватает мальца-смальца, поэтому местные гренки скоро укутаются в белоснежный деликатес и будут радовать всех своим чесночным и колбасным ароматом.

ГОСТ-ГОСТ-ГОСТ, как он красив и прост
И как мы жили без идеального гостовская среза нового Сервелата? А без Говяжьих сарделек? Хорошо, что эти темные времена позади! Спасибо, Ариант.

Хуто-Хуторок варит и коптит
Венский из двух сортов мяса и Фермерская в глянцевом изгибе расширяют линейку вкусов «Фамильных колбас» и наши зрачки, ведь мы бы попробовали.

Печень в Бешамели – гости налетели
Ближние Горки сделали подарок разумным хозяйкам – готовую для запекания печень в соусе бешамель. Тут вам и витаминчики, и куча сэкономленного времени, и вкусно.
