Журнал

Совсем еще зеленые сосиски

Технологии
Двое местных поваров придумали добавлять в традиционные местные сосиски порошок зеленого чая. Сосиски получаются совершенно зелеными и, надо думать, крайне экстравагантными на вкус. 

Один из друзей-поваров, Вернер Гропп, побывал как-то в Японии, где страстно полюбил порошок зеленого чая Матча. На родине, совместно со своим товарищем по цеху Маркусом Хинтербергом он придумал добавлять этот самый порошок в сосисочный фарш.

Получилось зелено, горьковато, пряно и очень популярно. Сосиски пользуются спросом. Их подают с горчицей и баварским кренделем. 
И говорят, якобы, сосика - воплощение единения наций. Япония и Бавария слились в ней воедино. И тут не без политики.

Вот мы сидим и думаем, чего бы и нам такого слить воедино? Пельмени в "Нутеллу" что ли пойти обмакнуть...