Между колбасой и человеком больше общего, чем может показаться на первый взгляд:)
У каждого из нас свой тип фигуры, стиль да и случаи бывают разные - не наденем же мы на светское мероприятие пижаму, пусть и самую лучшую. Также и колбаса - каждой нужна своя индивидуальная оболочка, подходящая по форме, составу, условиям хранения, стоимости и прочим тонкостям. Чтобы получше разобраться в этом вопросе и понять, какая оболочка подойдет тому или иному колбасному изделию, предлагаем ознакомиться со статьей нашего любимого Алексея Соловьева, написанной в легкой и интересной форме. Ну просто песнь соловьиная, а не статья.
У каждого из нас свой тип фигуры, стиль да и случаи бывают разные - не наденем же мы на светское мероприятие пижаму, пусть и самую лучшую. Также и колбаса - каждой нужна своя индивидуальная оболочка, подходящая по форме, составу, условиям хранения, стоимости и прочим тонкостям. Чтобы получше разобраться в этом вопросе и понять, какая оболочка подойдет тому или иному колбасному изделию, предлагаем ознакомиться со статьей нашего любимого Алексея Соловьева, написанной в легкой и интересной форме. Ну просто песнь соловьиная, а не статья.
![](https://static.tildacdn.com/tild3439-3839-4431-b330-376561623163/1.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3332-6564-4262-b330-333134313536/2.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild6231-3232-4633-b533-663435326565/3.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild6361-3133-4336-a165-613536313239/4.jpg)
Традиционно спасибо журналу "Мясные Технологии" за возможность делиться опытом и мнениями с "коллегами по цеху".