Журнал

Мир колбасных оболочек

Март.рф
Между колбасой и человеком больше общего, чем может показаться на первый взгляд:)
У каждого из нас свой тип фигуры, стиль да и случаи бывают разные - не наденем же мы на светское мероприятие пижаму, пусть и самую лучшую. Также и колбаса - каждой нужна своя индивидуальная оболочка, подходящая по форме, составу, условиям хранения, стоимости и прочим тонкостям. Чтобы получше разобраться в этом вопросе и понять, какая оболочка подойдет тому или иному колбасному изделию, предлагаем ознакомиться со статьей нашего любимого Алексея Соловьева, написанной в легкой и интересной форме. Ну просто песнь соловьиная, а не статья.
Традиционно спасибо журналу "Мясные Технологии" за возможность делиться опытом и мнениями с "коллегами по цеху".