Журнал

Сибирские новинки от ПРОДО

Технологии
Группа «ПРОДО» представила новинки «Омского бекона», приготовленные из оленины, душистых пряностей и ягод лесов Сибири.

В новую коллекцию вошли три вида мясных деликатесов: полукопченая колбаса со вкусом дымка, варено-копченая колбаса с брусникой, белым перцем и мускатным орехом и колбаски с уникальным букетом специй и пряностей (черного перца, мускатного ореха, горчицы, тмина, паприки и чеснока). Звучит крайне аппетитно, согласны.

Осенью в дождливый серый день, проскакал по городу олень. По какому городу? Пока только по Сибири-матушке: Омску, Красноярску, Тюмени и т.д. и т.п. Но не переживайте, до центральной России тоже доскачет.  Наверное. Если по дороге не съедят.