Журнал

Черкизово удивляют

Дизайн
А вот и новая линейка всем известного бренда подъехала «Свинина по-дижонски» и «Свинина рубленая с зеленью и специями». Оба варианта являются отличным решением для произведения кулинарных искусств у себя на кухне.
«Свинина по-дижонски» — это сочная лопатка в ароматном соусе с зернами знаменитой французской горчицы, которая не только имеет изысканный пряный вкус, но и способствует удержанию влаги, сохраняя сочность мяса, поэтому в этот раз точно сможем избежать слов «блин, опять передержал…» В результате свинина становится особенно аппетитной, нежной и мягкой, а маленькие хрустящие зернышки придают продукту очень привлекательный вид и аромат. Данное блюдо будет эффектно занимать свое место на праздничном столе и порадует своим ярким вкусом любую компанию.
Следующая новинка от «Черкизово» — «Свинина рубленая с зеленью и специями». Этот продукт явно для тех, кто не любит заморачиваться у плиты, ведь даже «тяп-ляп и готово» получается вкусно. Ароматные специи и мелко нарубленные кусочки, которые шкварчат при жарке, способны разносить аромат по всему вашему дому и не только вашему… Поэтому советуем закрыть дверь на все замки и быть готовыми обороняться от голодных соседей. Ни для кого не секрет, что после трудного рабочего дня, очень сложно заниматься готовкой. Но этот рекордсмен показал нам идеальный результат! Всего лишь 10 минут — и вы получаете идеальную основу для множества блюд, таких как: домашняя шаурма, плов, жаркое, картофельная запеканка, пирог с мясом и тд.