В музее вас ждут колбасы всех видов и размеров, а также 200 метров сосисок. Но не спешите разевать рот, вся колбаса – муляж, а еще деда Мороза не существует. Изготовлены экспонаты буквально из того, что было: полиэтилена, набитого песком, пластилином, известью. А ещё из папье-маше. И всем этим рукоделием (и не только) бизнесмен занимался на самоизоляции. Вот так в жизни и бывает: кто-то набивал животы колбасой, а кто-то вдоль и поперек изучал историю ее создания, чтобы открыть миру эту ценную информацию.
Наш главный технолог, Александр Шадрин, одним из первых посетил самый вкусный музей Костромы и бесповоротно влюбился в него, как настоящий мартовский кот. А также привез с собой яркие снимки, чтобы мы с вами могли насладиться этим зрелищем как следует.
P.S. В ходе создания музея ни одна колбаса не пострадала.
![](https://static.tildacdn.com/tild3563-3838-4263-b839-623463326163/1CB2FC3E-0406-4657-9.jpeg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3466-3362-4432-a164-343736366166/8B3B45B6-4D4C-42CE-A.jpeg)
![](https://static.tildacdn.com/tild6637-3965-4334-b234-356663623363/11C0F967-72ED-4657-B.jpeg)