Журнал

Консервированный хамон

Технологии
Brandsummit – агентство из Испании отчебучили дизайн для консервированного хамона. Простой, но революционный продукт: нарезанная ветчина в растительном масле и в стеклянной банке. Новый и удивительный способ поедания хамона, заслужил брендинг и упаковку, которые вышли за рамки этой категории. Так создаи "Ревелум".

Айдентика, напоминающая городское искусство, отмеченная контрастом. Сочетает разные иконки, шрифты и цвета, которые придают бренду многогранность, позволяющую воздействовать сразу на несколько поколений потребителей. Откройте для себя традиционную ветчину, в нетрадиционном виде.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИШИТЕСЬ


Cсылка на наш Telegram канал


Больше классных новостей, интересных опросов, мясных статей. Так же делимся нашими новинками, дизайнами упаковки и креативом. Подписывайтесь и включайте уведомления, чтобы ничего не пропустить! Будет интересно :)