Логотип Март.рф
Logo Март.рф
Logo Март.рф
Telegram
YouTube
© 2020-2024 ООО "ПроМарт".
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
ссылка на ресурс обязательна.
Tik Tok
Крупнейший поставщик
колбасной оболочки
VK
WikiMeat
Главная энциклопедия мясоперерабатывающей отрасли.
Актуальная информация о продукции, поставщиках, сопутствующих процессах, технологиях и персоналиях индустрии.
Сырокопченые и сыровяленые колбасы
2024
В этой рассылке мы хотим предложить вам наиболее популярные варианты оболочек для производства сырокопченых и сыровяленых колбас, снеков, хвороста и других полюбившихся продуктов.
  • Фиброуз 37 мм clear SEC
  • Фиброуз 40 мм clear SEC-2
  • Фиброуз 45 мм clear SEC-2
  • Фиброуз 48 мм clear SEC-2
  • Фиброуз 50 мм NAT30 SEC-10
  • БСО NDX 13 мм б/цв
  • БСО NDX LC SB 19 мм б/цв
  • БСО NDX LC SB 21 мм fresh bloom
  • БСО NDX F 30 мм б/цв
  • БСО NDX F 30 мм б/цв
  • БСО NDX SB 38 мм б/цв
  • Широкий диапазон калибров от 13мм до 38мм.
  • Высокая паро-, газопроницаемость
  • Стабильный калибр
  • Готова к использованию: не требует замачивания, поставляется в гофрированном виде
  • Бактериальная чистота
  • Возможность автоматического формования
  • Возможность клипсования при производстве колбас
  • Имеет сертификат «Халяль»

Очевидным преимуществом съедобных белковых оболочек в сравнении с натуральным кишечным сырьем является удобство применения и оптимизация рабочих процессов. Формат поставки данных оболочек исключает задействование сотрудников для подготовки и калибровки сырья, а также позволяет производить формование или клипсование продукции на автоматических высокоскоростных линиях с фиксированными заданными параметрами.
Высокие показатели паро-, газопроницаемости и кусаемости, позволяют использовать данные оболочки как полную альтернативу кишечному сырью при производстве сырокопченых или сыровяленых колбас типа «фуэт», колбасок и снеков, а бактериальная чистота повышает качество готовой продукции и снижает потери при производстве и дальнейшем хранении.

Фиброузные оболочки «Viscofan» обладают
высокой прочностью, простотой в использовании и подготовке, пригодны для использования на любом формовочном оборудовании. Высокая паро-, газопроницаемость является ключевым фактор для получения наилучших органолептических свойств готовой продукции, повышенная степень адгезии (SEC, SEC-2) исключает
отслоение оболочки в процессе созревания,
а стабильный набивочный калибр позволяет
выпускать продукцию с фиксированным весом сохраняя высокую производительность.

Фиброузные колбасные оболочки «Viscofan» (Чехия).
Искусственные колбасные оболочки в калибрах
от 37 мм до 48 мм являются наиболее популярными калибрами для сырокопченых и сыровяленых колбас. Данный формат оболочек отлично
подойдет для производства полюбившихся колбас, таких как «Сальчичон», «Брауншвейгская»,
«Зернистая», «Московская», «Праздничная».
• Высокая паро-, газопроницаемость.
• Стабильный калибр, фиксированный вес
• Оптимальная степень адгезии
• Высокие санитарно-гигиенические свойства
• Возможность нанесения антибактериального состава
• Возможность использование в пресс-форме
• Возможность нанесения маркировки
• Различная форма поставки: в рулонах, гофрогильзах и услугой ready-to-use.
• Бесцветная «стенка» оболочки отлично демонстрирует рисунок, что так важно при выпуске сырокопченых и сыровяленых колбас.