Главная энциклопедия мясоперерабатывающей отрасли. Актуальная информация о продукции, поставщиках, сопутствующих процессах, технологиях и персоналиях индустрии.
Калибры бывают от 18 до 34; Доступна в разных цветах; Однослойная; Барьерная оболочка; Замачивание не требуется; Регулируемая усадка; Не требуется вторичная упаковка; На изделии не образуется складок благодаря крутой усадке; Даже после термички вес продукта остается тем же.
Это однослойная барьерная полиамидная оболочка идеальна для производства сосисок и даже чоризо. Предназначена для продуктов с длительным сроком хранения.
Мы отправляем вам информацию для ознакомления. Если вы захотите провести полноценные испытания мы предоставим необходимое количество образцов. Просто позвоните 8(495)229-14-02