© 2020-2024 ООО "ПроМарт".
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
ссылка на ресурс обязательна.
Крупнейший поставщик
колбасной оболочки
WikiMeat
Главная энциклопедия мясоперерабатывающей отрасли.
Актуальная информация о продукции, поставщиках, сопутствующих процессах, технологиях и персоналиях индустрии.
САМАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ
ИЗ ОБОЛОЧЕК
НОВИНКА!
Она популярна и востребована. Широкие технические возможности! Подходит для всех видов мясной продукции! Высокая фаршеемкость и сроки хранения. Звучит слишком хорошо, и да - это все про пластик.

Вот какие новинки вы найдете в этой рассылке:
· V4000 TL cal.45 Caramel
· V4000 TL cal.55 Caramel
· V4000 TL cal.65 Caramel
· SF cal.51 chocolate brown
· SF cal.55 chocolate brown
Viscofan SF chocolate brown
Viscofan SF chocolate brown
Текстура эко-кожи. Приятная на ощупь. Специально для кинестетиков. Шершавая матовая, но при этом лоснящаяся поверхность. Богатый насыщенный цвет шоколада, при взгляде на который, где-то начинает играть «Pupo - Gelato al cioccolato».

· SF cal.51 chocolate brown
· SF cal.55 chocolate brown

Еще пару слов про Viscofan SF chocolate brown. Полиамид премиального качества внешне и тактильно имитирующий, любимый всеми, фиброуз. Дарит продукту традиционный вид, и все свойства многослойных термоусадочных оболочек. Позволит вам экономить на вторичной упаковке. Идеальна для п\к и в\к колбас. Имеет длительные сроки хранения по сравнению с фиброузом.

Текстура эко-кожи. Приятная на ощупь. Специально для кинестетиков. Шершавая матовая, но при этом лоснящаяся поверхность. Богатый насыщенный цвет шоколада, при взгляде на который, где-то начинает играть «Pupo - Gelato al cioccolato».

· SF cal.51 chocolate brown
· SF cal.55 chocolate brown

Еще пару слов про Viscofan SF chocolate brown. Полиамид премиального качества внешне и тактильно имитирующий, любимый всеми, фиброуз. Дарит продукту традиционный вид, и все свойства многослойных термоусадочных оболочек. Позволит вам экономить на вторичной упаковке. Идеальна для п\к и в\к колбас. Имеет длительные сроки хранения по сравнению с фиброузом.

Viscofan V4000 TL Caramel
Viscofan V4000 TL Caramel
Текстура пробкового дерева. Все так же приятна на ощупь, как и верхняя коллега-оболочка. Посмотрите какие приятные оттенки при разном фарше. Сливочный светлый с вареной колбасой, и теплый пряный с копченой.

· V4000 TL cal.45 Caramel
· V4000 TL cal.55 Caramel
· V4000 TL cal.65 Caramel
Текстура пробкового дерева. Все так же приятна на ощупь, как и верхняя коллега-оболочка. Посмотрите какие приятные оттенки при разном фарше. Сливочный светлый с вареной колбасой, и теплый пряный с копченой.

· V4000 TL cal.45 Caramel
· V4000 TL cal.55 Caramel
· V4000 TL cal.65 Caramel
ПРОДУКТЫ